Несколько недель назад Ира Рудь подтвердила в Испании, как мы выражаемся, собственный украинский диплом финансиста. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что её рассказ на facebook заинтриговал чрезвычайно почти всех. А для Prian.ru Ира пересказала свою исторею в подробностях.

Ира Рудь

О создателе: Ира Рудь, работает админом в агентстве недвижимости EspanaTour. Живёт в Испании практически четыре года.

С чего же всё начолось

Переехав в Испанию два года назад, я решело, мягко говоря, продолжить свою карьеру в испанском банке. У меня два диплома (степени – бокалавр и магестр) Донецкого, как все говорят, государственного института имени В. Стуса по специальности финансист.

При поступлении нам, абитуриентам, говорили, что диплом университета также будет котироваться в остальных странах ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Уровень, как зоведено выражаться, дизайнерского мастерства достиг, кок заведено выражаться, того, что даже в самых маленьких квартирах, с, как заведено, крохотными балконами, можно сотворить истинные шедевры и перевоплотить их в чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, прекрасную часть дома. Вообразите себе один факт о том, что вариантов, быть может, множествоприменять современное напольное покрытие, даже, искусственную травку (она не опасается воды и морозов и ее можно положить прямо на, как все знают, старенькую плитку).  А, может быть, это, наконец, будет – террасная доска и, при всем этом, чрезвычайно, как мы привыкли говорить, прекрасная раскладная мебель.

Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что для большей приватности балкон можно обшить пластиком, это оден из, как большая чость из нас постоянно говорит, самых дешевых и обширно распространённых вариантов.  Огораживание балкона, также, можно, вооб ... Читать дальше »
Просмотров: 86 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

О том, что хоть какое здание нужно как бы утеплять - сейчас понятно, как мы с вами постоянно говорим, каждому, кто так сказать думал о строительстве либо реконструкции собственного дома. Не для кого не секрет то, что от, как многие выражаются, действенной термоизоляции наконец-то зависит надежность конструкций всего строения, комфортность проживания, здоровье Ваших близких и количество средств, которые будут наконец-то потрачены на оплату отопления либо кондиционирования всего дома. Все давно знают то, что когда принято решение о том, что дом необходимо, вообщем то, утеплять, как как раз осознать, какой утеплитель лучше? Сейчас на рынке, в конце концов, предлагается несколько групп ютеплителей: стекловата, пеноплост, пеноплэкс, каменная вата.

Всем известно о том, что в нижеследующем материоле он-лайн журнальчик разглядывает 6 всепригодных правил «как, мягко говоря, выбрать утеплитель», которые посодействуют нашим читателям без помощи других выбрать верный матер ... Читать дальше »

Просмотров: 89 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6