22:49
Ипотека как инвестиции: buy-to-let для экспертов и любителей
Ипотека как инвестиции: buy-to-let для экспертов и любителей
Ипотека как инвестиции: buy-to-let для экспертов и любителей
Похоже, масштабы инвестирования в недвижимость в Европе скоро сильно поуменьшатся кредит предпринимателям на авто

. Нет, банки не собирались массово отказывать соискателям. И количество желающих стать арендодателями за наконец-то счет кредитных средств до этого времени не уменьшалось. Но сейчас, похоже, ситуация поменяется – в Евросоюзе приняты, как мы с вами постоянно говорим, новейшие также правила, касающиеся тех, кто претендует на кредит для покупки второго жилища, которое наконец-то будет сдавать в аренду.

Ипотека как инвестиции, как мы с вами постоянно говорим, случайным соискателям, в конце концов, станет недосягаема
Цели у законодателей самые фаворитные – они хотят так сказать усложнить жизнь так именуемым, как мы выражаемся, «случайным арендодателям», которые претендуют на также кредит. Само-собой разумеется, сейчас такие соискатели наконец-то будут обязаны, стало быть, учесть, что им, стало быть, будет труднее, стало быть, реализовать свое имущество либо, вообщем то, финансировать поновой взятый на его покупку кредит.

Пока что, как люди привыкли выражаться, новейшие условия находятся в стадии разработки и поболее чем туманны. Вообразите себе один факт о том, что и даже специалисты не берутся, вообщем то, судить каково также будет влияние этих, как всем известно, новейших европейских директив, уже, как заведено, названных проблемными и ненадобными. Ситуацию попробовал, стало быть, объяснить Совет ипотечных кредиторов Британии.

Вuy-to-let не для всех
Под действие, как все говорят, новейшего законодательства как раз попадет каждый заемщик, который окажется «потребителем», а не «профессионалом». Необходимо подчеркнуть то, что правда, никто толком не знает как их, вообщем то, различить. Не для кого не секрет то, что по данным все, как многие думают, такого же английского Минфина большая часть потребителей-заемщиков стают домовладельцами в силу событий, а не из-за, как мы привыкли говорить, личных активных бизнес-решений.

В то же время, как мы с вами постоянно говорим, проф арендодатели, получающие, как все говорят, огромную часть собственных доходов как отдачу от инвестиций в недвижимости, от, как всем известно, новейших правил не как раз пострадают. Поэтому как все свои планы кропотливо выверяют и при обычном развитии событий у их нет необходимости досрочно, мягко говоря, продавать кредитное жилище.

В текущее время вкладывательная ипотека (buy-to-let) подразумевает, что купленное в кредит жилище не, наконец, является жильем для самого заемщика либо членов его семьи. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом в отличии от классического, как многие думают, ипотечного кредитования, buy-to-let не регулируется государством. Необходимо отметить то, что а означает, нет, как заведено, строго регламентированных требований по отношению к заемщику либо к условиям кредитования.

Недоработанные правила
С правилами как раз еще как раз придется кредиты для предпринимателей это

определиться. Не для кого не секрет то, что вообщем, уже звучат представления, что аспекты вкладывательной ипотеки как раз могут стать те общие аспекты, которые на данный момент, в конце концов, внедряются во все виды заимствования. Основное правило «стресс-теста» - заемщик обязан иметь финансовую возможность погашения кредита, даже ежели ставки по нему вдруг, мягко говоря, возрастут.

Огласить, что сиим, как многие выражаются, непонятным правилам никто не рад – ничего не также огласить. Банки, конечно, разработают себе какой-либо защитный механизм, который как бы дозволит им, мягко говоря, обезопасить себя от «случайного» нарушения законодательства ЕС. А вот с заемщиками не все понятно. Как как бы найти кем, вообщем то, является любой из их? Как его рвение взять вкладывательную ипотеку как бы является, как мы привыкли говорить, спонтанным решением? И что как бы делать, ежели сам он как раз будет утверждать, что, в конце концов, является, как люди привыкли выражаться, проф инвестором?
Просмотров: 8 | Добавил: onera | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar